Yamaha Mio Z adalah Motor Matik Terbaru dari Yamaha

Dalam persaingan perebutan pasar tomotif, Yamaha tidak ingin kalkah dalam persaingan perebutan itu. Yamaha senantiasa eksis serta senantiasa siap dalam berkompetisi dalam penjualan didalam dunia otomotif. Yamaha senantiasa lakukan gertakan serta menimbulkan inovasi baru. Pada th. 2016 th. waktu lalu, Yamaha keluarkan satu motor yang diberi nama Yamaha Mio Z. Dipertunjukkan di Circuit Sentul pada tanggal 30 Maret 2016.

Yamaha Mio Z

Yamaha Mio Z adalah motor matic yang mempunyai kemampuan sebesar 125 cc yang diperlengkapi dengan tehnologi blue core. Kelebihan yang dipunyai motor ini sangatlah banyak serta mempunyai sebagian modifikasi dan pengembangan yang buat tehnologi lebih canggih. Design body yang tampak ramping serta demikian fresh dengan lekukan lekukan pada body motor, buat motor ini dapat disebut sporty. Yamaha memberi muatan pada motor ini berupavolume silinder 125 cc serta mesin yang begitu menanggung kecepatan waktu ada dijalanan.
Ukuran pada ban serta body tampak serupa dengan Yamaha Mio M3. Motor Mio Z keluaran Yamaha ini mempunyai bagasi semakin besar serta ukuran bannya semakin besar hingga motor ini lebih tampak menawan serta sporty. Tampak pojok pada body yang tajam serta meruncing dari depan sampai belakang. Design pada panel indokator motor Yamaha Mio Z di beri penampilan dengan rencana analog serta rencana yang minimalis. Motor ini juga cukup lincah serta cepat untuk dipakai dijalanan serta jadi satu kendaraan yang memanglah banyak disukai oleh orang orang untuk berkendara.
Mempunyai ukuran dengan panjang 1. 870 mm, lebarnya sekitaran 685 mm, serta tingginya sekitaran 1. 035 mm dengan beratnya yang menjangkau 94 Kg. Membawa mesin yang bertipe Air Cooled 4-stroke, SOHC dengan kemampuan menjangkau 125 cc serta mempunyai daya maximum 7. 0 kW untuk tiap-tiap 8000 rpm serta torsi maximumnya sekitaran 9. 6 Nm untuk tiap-tiap 5500 rpm. Yamaha Mio Z mempunyai rangka underbone dengan type suspensi depan teleskopik serta suspensi belakangnya unit swing. Harga motor ini sejumlah Rp 15. 100. 000 untuk OTR DKI Jakarta saja serta dapat berlainan untuk tiap-tiap daerah.